Госзаказ - большие возможности для малого бизнеса

Участники обсудили актуальные изменения, внесенные в законодательство в части проведения госзакупок, которые вступили в силу в 2014 году в соответствии с ФЗ №44-ФЗ.

1399517520_dsc_4768.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Семинар для малого бизнеса на тему «Контрактная система. Новые возможности» прошел в Хабаровске.

Организаторами обучения выступили Сбербанк России и Межрегиональное отделение Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» по Хабаровскому краю и ЕАО. В семинаре приняли участие представители Министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края, Комитета государственного заказа Хабаровского края, а также уполномоченный по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае.

Участники обсудили актуальные изменения, внесенные в законодательство в части проведения госзакупок, которые вступили в силу в 2014 году в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ.

«Участие в государственных и муниципальных закупках – это большие возможности для малого бизнеса. Понимая потребности наших клиентов, мы совместно с партнерами – организацией «Деловая Россия» выступили с инициативой о проведении этого обучающего мероприятия. Наша цель – дать бизнесу ясное представление о том, что такое процедура госзаказа, какие возможности она открывает для предприятий, как корректно подать заявку в соответствии с новыми требованиями. Семинар позволил выявить проблемы, возникающие у предпринимательского сообщества в связи с изменением законодательства, были предложены пути их минимизации. Детально обсудили вопросы получения банковских гарантий. Участники встречи имели возможность задать все интересующие их вопросы и получить консультации как от специалистов по госзаказу, так и от банка, - подчеркнул Кирилл Грибов, директор Управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - О пользе мероприятия может говорить то, что по его итогам многие клиенты приняли для себя решение по участию в госзаказе».
Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия