Ветеранов-энергетиков Приморья поздравили с Днем Победы

В предпраздничные майские дни в филиале «Приморская генерация» традиционно чествовали всех тех, благодаря кому была одержана победа в Великой Отечественной войне. 

1399512550_8294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В канун Дня Победы сотрудники филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК» поздравили ветеранов-энергетиков с наступающим праздником.

В предпраздничные майские дни в филиале «Приморская генерация» традиционно чествовали всех тех, благодаря кому была одержана победа в Великой Отечественной войне. В этом году поздравления и подарки принимали 43 ветерана – участника Великой Отечественной войны и труженики тыла. Эти уважаемые и заслуженные люди сражались на всех фронтах, трудились в тылу, а в послевоенное время поднимали советскую энергетику, работая на Артемовской ТЭЦ, Владивостокской ТЭЦ-2 и Партизанской ГРЭС.

Работники соцслужбы компании подготовили для всех ветеранов подарки, мягкие махровые полотенца, сладкие наборы и традиционные цветы. На счет каждого ветерана-энергетика были переведены премии.

- День Победы – всенародный и значимый для России праздник. Память о том подвиге, который совершили советские люди в годы войны, объединяют сегодня представителей самых разных возрастов, профессий и вероисповедания. Наша задача не только бережно сохранять память о той Победе, транслировать своим детям о подвиге, который в свое время совершили ветераны, но и проявлять как можно больше внимания к тем, кто вынес на своих плечах все тяготы военного времени. Мы ценим тот великий подвиг, который в свое время совершили ветераны и транслируем его своим детям, - подчеркнул директор филиала «Приморская генерация Дмитрий Лебедь.

ОАО «ДГК» и филиал «Приморская генерация» ведут постоянную работу в области социальной защиты своих сотрудников, вышедших на застуженный отдых. Наряду с материальными выплатами, за счет средств компании оказывается персональная помощь в соответствии с пожеланиями самих ветеранов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»