В Уссурийске в дождь кладут асфальт (ВИДЕО)

Во время предвыборной кампании нынешний глава Уссурийска обещал привести дороги в порядок.

1460439461_img-20160412-wa0068.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После обеда, когда в Уссурийске уже началсядождь со снегом, на улицуНекрасова появилась дорожная техника.  Рабочие начали активноформировать из ям на проезжей части аккуратные прямоугольники и, выложив из нихмусор, класть в углубления асфальт.

Местные автолюбители сразу выложили видео-подтверждение на местные форумы,где  комментаторы тут же начали жестковысказываться в адрес нынешнего главы Уссурийска. При этом собеседники вспомнилии предыдущего главу – Сергея Рудицу,  прикотором подобных казусов не случалось.

ДРУГА

«Может это технология такая – асфальт ложить в дождь, по фен-шую такположено?» - поинтересовалась блогер Анна Богданова.«Через месяц его не будет совсем», - возмутились другие.

Некоторые форумчане припомнили предвыборную кампанию Евгения Коржа – тогда онобещал привести в порядок дороги. Но тут же язвительные собеседники задумались отом, что возможно новый управленец еще не отстроил себе коттедж и потому догородских дорог у него руки еще не дошли. Прозвучала и более жесткая критика вадрес администрации Уссурийска, но мы, по этическим соображениям, не можемопубликовать её на наших страницах.

Стоит отметить, что рабочие с улицы Некрасоваудалились также стремительно, как прибыли. После них остались несколькоквадратных метров, дымящегося от дождя и низкой температуры, асфальта.

ФОТО, ВИДЕО - Марк Чернослив, ИА Приморье24. 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жительница Приморья спрятала наркотики в рис с мясом и передала сожителю за решётку

За сбыт наркотиков женщине назначили 7 лет лишения свободы

D88t2H9I.orig.jpg

БПК "Адмирал Трибуц" совершил заход в южнокорейский порт Пусан

Военнослужащие Тихоокеанского флота осмотрели достопримечательности города Пусан, и провели ряд совместных спортивных мероприятий с корейскими моряками

На Владивостокскую агломерацию подали иск в Верховный суд

Прокуратура Приморья добилась отмены положений краевого закона, мешающих развитию Свободного порта Владивосток