Путин попенял министрам на медленное развитие Дальнего Востока

Президент также обратил внимание на то, что в новой госпрограмме не отражен также целый ряд элементов инфраструктуры, включая строительство автодорог.

1399508562_putin_habarovsk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Президент России Владимир Путин призвал правительство активнее заниматься развитием Дальнего Востока, сообщает РИА «Новости».

На заседании президентской Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России Путин обратил внимание на то, что правительство до сих пор не выработало перечень приоритетных инвестпроектов и критерии их отбора.

Президент также обратил внимание на то, что в новой госпрограмме не отражен также целый ряд элементов инфраструктуры, включая строительство автодорог.

«Не разработаны льготные условия ипотечного кредитования для жителей Дальнего Востока. И это в условиях продолжающегося оттока населения и депопуляции этого региона. Не готова целевая программа «Социально-экономическое развитие Курильских островов на 2016–2025 годы», — подчеркнул Путин.
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных