В аптеке Владивостока свободно торговали запрещенными препаратами

На выходе из аптечного пункта были задержаны местные жители, причём некоторые из них находились "под кайфом". У задержанных оказались при себе препараты, используемые для усиления действия наркотиков.

1399437274_apteka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе рейда по выявлению наркоманов сотрудники приморского УФСКН выявили грубое нарушение лицензионных требований одной из аптек Владивостока. Там без рецепта продавали лекарства, чья свободная продажа запрещена.

На выходе из аптечного пункта были задержаны местные жители, причём некоторые из них находились "под кайфом". У задержанных оказались при себе препараты, используемые для усиления действия наркотиков. Задержанные пояснили, что эти лекарства они приобрели в аптеке без рецепта, также сообщили, что препарат покупается ими, в среднем, 1-2 раза в неделю.

По данному факту УФСКН России по Приморскому краю материалы будут направлены в краевой департамент здравоохранения для принятия решения в соответствии п.4 ст.14.1 КоАП РФ.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка