В аптеке Владивостока свободно торговали запрещенными препаратами

На выходе из аптечного пункта были задержаны местные жители, причём некоторые из них находились "под кайфом". У задержанных оказались при себе препараты, используемые для усиления действия наркотиков.

1399437274_apteka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе рейда по выявлению наркоманов сотрудники приморского УФСКН выявили грубое нарушение лицензионных требований одной из аптек Владивостока. Там без рецепта продавали лекарства, чья свободная продажа запрещена.

На выходе из аптечного пункта были задержаны местные жители, причём некоторые из них находились "под кайфом". У задержанных оказались при себе препараты, используемые для усиления действия наркотиков. Задержанные пояснили, что эти лекарства они приобрели в аптеке без рецепта, также сообщили, что препарат покупается ими, в среднем, 1-2 раза в неделю.

По данному факту УФСКН России по Приморскому краю материалы будут направлены в краевой департамент здравоохранения для принятия решения в соответствии п.4 ст.14.1 КоАП РФ.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ