9 мая ряд автобусных маршрутов во Владивостоке изменится

В ближайшую пятницу с 7:00 до 12:00, автобусы, возящие пассажиров с Выселковой и площади Луговой в сторону центра, будут в районе «Авангарда» сворачивать со Светланской направо на ул. Капитана Шефнера и далее следовать по Пушкинской до бывшего ДВГТУ.

1399431716_img_8116.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока сообщает об изменении схем ряда маршрутов пассажирских автобусов на период проведения военного парада в честь Дня Победы.

В ближайшую пятницу, 9 мая, с 7 часов утра до 12 часов автобусы, осуществляющие перевозки пассажиров с Выселковой и площади Луговой в сторону центра Владивостока, будут в районе стадиона «Авангард» сворачивать со Светланской направо на улицу Капитана Шефнера и далее следовать по Пушкинской до Дальневосточного федерального университета (бывший ДВГТУ). Здесь автобусы будут спускаться на Светланскую и по ней возвращаться на Луговую, Чуркин, а также на Вторую Речку через Баляева и Выселковую.

На этот же период времени конечной остановкой автобусов, маршруты которых проложены со Второй Речки через центр Владивостока и на Эгершельд, станет «Площадь Семеновская». Затем они будут возвращаться через улицу Семеновскую и Океанский проспект в сторону Гоголя, Первой и Второй Речки. Автобус № 59 будет временно осуществлять перевозки пассажиров только по укороченному маршруту «Маяк – Железнодорожный вокзал» с разворотом в обратную сторону через улицы Первую Морскую и Бестужева.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации