Стадионы и спортивные площадки в школах Владивостока готовят к весенне-летнему сезону

Благодаря программе главы Владивостока Игоря Пушкарёва по развитию спортивной базы в городе ежегодно открывают все новые объекты. 

1399357027_img_0839.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершена проверка спортивных сооружений при школах приморской столицы.

В настоящее время в городе Владивостоке на территориях школ насчитывается 24 новых современных стадиона, 14 реконструированных спортивных площадок, 20 хоккейных коробок, 8 бассейнов в пяти образовательных учреждениях. К маю на спортивных сооружениях проведен текущий ремонт: покрашены трибуны и тренажеры, заменены лампы уличного освещения, на площадках для занятий футболом и волейболом натянуты сетки и пр.

Специалистами управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока проведена проверка подготовки спортивных объектов на территории муниципальных образовательных учреждениях образования к летнему сезону 2014 года. В апреле были проведены повторные испытания спортивного оборудования во всех школах.

На всех пришкольных стадионах и спортивных площадках при входе имеется расписание работы стадиона и правила поведения на нем. Обновлена покраска трибун, малых форм и тренажеров. Освещение спортивных объектов также в рабочем состоянии. Необходимые работы по замене нерабочих ламп проведены в апреле 2014 года и будут продолжены по мере необходимости май-июнь 2014 года.

Отметим, благодаря программе главы Владивостока Игоря Пушкарёва по развитию спортивной базы в городе ежегодно открывают все новые объекты. Наиболее масштабное строительство новых современных пришкольных стадионов и спортивных площадок в приморской столице пришлось на 2013 год. Так, благодаря программе в прошлом году открылось восемь стадионов и спортивных площадок, а в четырех школах города установили искусственные катки.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России