Владивостокцев приглашают принять участие в соревнованиях по гребле на «Драконах»

В состав команды должны входить пять человек, достигших 18-летнего возраста, желательно присутствие в команде девушек. К соревнованиям не допускаются команды, занимающиеся профессиональной греблей.

1399342866_7475.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 июня на акватории Спортивной гавани пройдут соревнования смешанных команд молодежных общественных объединений, власти, бизнеса и СМИ по гребле на лодках класса «Дракон». Принять участие в соревнованиях приглашаются все желающие.

Напомним, что впервые соревнования по гребле среди непрофессионалов прошли в 2009 году. Тогда представители молодежных общественных организаций решили, что объединение усилий приведёт к наиболее эффективному решению возможных проблем. В 2010 году в соревнованиях уже принимали участие не только представители молодежных объединений, но и представители власти, бизнеса и СМИ города. С каждым годом число участников турнира увеличивается.

Для участия в предстоящем турнире необходимо до 20 мая отправить заявку на электронную почту: dolmatova88@mail.ru или зарегистрироваться по тел.: (423) 269-56-08 (Елена Долматова). Напомним, что в состав команды должны входить пять человек, достигших 18-летнего возраста, желательно присутствие в команде девушек. К соревнованиям не допускаются команды, занимающиеся профессиональной греблей.

Как сообщили организаторы, в течение июня для участников будут проведены тренировки по гребле на «Драконах».

Организаторами соревнований по гребле на «Драконах» выступили круглый стол молодежных общественных объединений при главе Владивостока, управление по делам молодежи администрации города совместно с федерацией гребли на байдарках и каноэ.
Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители