В среду утром во Владивостоке состоится генеральная репетиция военного парада в честь Дня Победы

В этой связи будет проведен ряд временных ограничений движения автотранспорта в центре Владивостока.

1399332563_img_7265.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается активная подготовка к праздничным мероприятиям в честь 69-летия Великой Победы. Одним из главных и ярких событий станет военный парад на центральной площади города.

Для отработки взаимодействия всех участников парада – военных моряков Тихоокеанского флота, пограничников, представителей других родов войск, а также четкого прохождения военной техники в первой половине дня завтра, в среду, 7 мая, состоится генеральная репетиция военного парада в честь Дня Победы. В этой связи будет проведен ряд временных ограничений движения автотранспорта в центре Владивостока.

Движение и парковка транспортных средств будут запрещены 7 мая с восьми часов утра до 12 часов на следующих участках автомобильных дорог:

- по улице Алеутской: от перекрестка улиц Алеутская - Семеновская до перекрестка улиц Алеутская – 1-я Морская;- по улице Светланской: от ее перекрестка со Светланским переулком (в районе здания президиума ДВО РАН) до перекрестка улиц Светланская - Алеутская;- по улице Уборевича: от перекрестка улиц Уборевича - Светланская до перекрестка улиц Уборевича – Семеновская.

В течение данного периода времени будет организован объезд транспортных средств по улицам: 1-я Морская, Набережная, Тигровая, Пограничная, Семеновская, Батарейная, Западная, Лазо, Суханова, Уборевича.

Участников дорожного движения просят с пониманием отнестись к этим временным неудобствам и воспользоваться хорошей возможностью стать зрителями этого яркого и впечатляющего мероприятия.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара