В Приморье полицейский жестоко избил малолетнего задержанного

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудника Управления Министерства внутренних дел России по Приморскому краю.

1399075057_1175354.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции по делам несовершеннолетних ОМВД России по Уссурийску. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). 

По версии следствия, в начальных числах апреля 2014 года подозреваемый, находясь в здании ОМВД России по г. Уссурийск с целью получения признательных показаний по материалу доследственной проверки применил в отношении гражданина физическую силу – заковал в наручники и избил.В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудника Управления Министерства внутренних дел России по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место