В Приморье столкнулись Daihatsu и Toyota: пострадали четверо

Трое находившихся в Caldina были госпитализированы, самые тяжелые травмы оказались у мальчика – перелом свода черепа и перелом руки.

1398820454_chakalovo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в Приморье произошло пять ДТП, в которых пострадали дети.

Так, в Уссурийске водитель Toyota Wish при повороте налево не успел своевременно остановиться и пропустить пешехода, идущего по нерегулируемому переходу. В результате был совершен наезд на 10-летнюю девочку: ребенок получил ушиб колена.

В Находке утром во вторник водитель Toyota Platz, ранее не раз нарушавший ПДД, наехал на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по линии перекрестка. Ребенка с сотрясением мозга направили в травматологию.

11-летний пассажир пострадал в ДТП в с. Чкаловское (Спасский городской округ). Было установлено, что водитель Daihatsu Rugger выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Caldina. В ДТП пострадали: водитель Rugger - 53-летнего мужчину госпитализировали с травмой живота и грудной клетки, а также водитель и двое пассажиров Caldina, среди которых был 11-летний ребенок. Все трое были госпитализированы, самые тяжелые травмы оказались у мальчика – перелом свода черепа и перелом руки.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины

IMG_8395.JPG

На нескольких дорогах Приморья ограничат движение

Это связано с ремонтом на железнодорожных переездах