В Приморье столкнулись Daihatsu и Toyota: пострадали четверо

Трое находившихся в Caldina были госпитализированы, самые тяжелые травмы оказались у мальчика – перелом свода черепа и перелом руки.

1398820454_chakalovo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в Приморье произошло пять ДТП, в которых пострадали дети.

Так, в Уссурийске водитель Toyota Wish при повороте налево не успел своевременно остановиться и пропустить пешехода, идущего по нерегулируемому переходу. В результате был совершен наезд на 10-летнюю девочку: ребенок получил ушиб колена.

В Находке утром во вторник водитель Toyota Platz, ранее не раз нарушавший ПДД, наехал на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по линии перекрестка. Ребенка с сотрясением мозга направили в травматологию.

11-летний пассажир пострадал в ДТП в с. Чкаловское (Спасский городской округ). Было установлено, что водитель Daihatsu Rugger выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Caldina. В ДТП пострадали: водитель Rugger - 53-летнего мужчину госпитализировали с травмой живота и грудной клетки, а также водитель и двое пассажиров Caldina, среди которых был 11-летний ребенок. Все трое были госпитализированы, самые тяжелые травмы оказались у мальчика – перелом свода черепа и перелом руки.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети