Глава полиции Уссурийска наградил мужчин, задержавших уличного грабителя

Случайные прохожие Евгений Овчинников и Гурген Абгарян, став свидетелями преступления, догнали грабителя и задержали его. После этого мужчины вызвали полицию.

1398812020_043stiybke-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Начальник отдела МВД России по Уссурийску Магомед Терчиев вручил благодарственные письма и подарки Евгению Овчинникову и Гургену Абгаряну.

Как сообщали СМИ, совсем недавно в Уссурийске на Новоникольском шоссе неизвестный вырвал сумку у 74-летней женщины и попытался скрыться. Но убежать злоумышленнику не удалось. Случайные прохожие Евгений Овчинников и Гурген Абгарян, став свидетелями преступления, догнали грабителя и задержали его. После этого мужчины вызвали полицию.

Сотрудники органов внутренних дел установили личность задержанного. Им оказался 36-летний рецидивист из села Сибирцево. Против подозреваемого  возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж».

От лица всех сотрудников полиции и от себя лично Магомед Терчиев выразил Евгению и Гургену признательность и благодарность за оказанную помощь в раскрытии преступления и активную гражданскую позицию, а также отметил, что подобные поступки укрепляют гражданское правосознание и служат примером обществу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст