Командор яхт-клуба «Семь футов» запатентовал бренд «Парусная столица России» для Владивостока

Как сообщил сегодня на заседании посвященного привлекательности Владивостока для туристов круглого стола Михаил Ермаков, он сделал это «в пику москвичам» и по договоренности с петербуржцами.

1398749497_img_1966.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщил сегодня назаседании посвященного привлекательностиВладивостока для туристов круглогостола Михаил Ермаков, он сделал это «впику москвичам» и по договоренности спетербуржцами.

«Да, я действительнозапатентовал этот бренд для Владивостока,проконсультировавшись со своимипетербургскими знакомыми. Они сказали:«У нас будет патент на «Морскую столицуРоссии», а у вас пусть будет «Паруснаястолица». Это все я делаю для того, чтобыпредприимчивые деятели из столицы неповторили свой трюк, который ужепровернули с нашей местной кондитерскойфабрикой», - рассказал командор «СемиФутов» на круглом столе, прошедшемсегодня во ВГУЭС.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому