В Приморье судят педофила, растлевавшего 13-летнюю дочь

Сейчас уголовное дела направлено прокурором в суд. Санкция ч. 2 ст. 135 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

1398724682_pedofilia.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье суд рассмотрит дело о преступлениях против половой неприкосновенности в отношении малолетней. В них обвиняется ее отец. 28 апреля прокуратурой Находки утверждено обвинительное заключение в отношении 39-летнего гр-на В., которому предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По версии следствия, преступления совершены обвиняемым в 2013 году. Так, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, на протяжении месяца он совершал развратные действия в отношении своей 13-летней дочери. Сейчас уголовное дела направлено прокурором в суд. Санкция ч. 2 ст. 135 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ