Приморское отделение Сбербанка выступило официальным партнером X Бизнес-Премии

Гостям мероприятия банк представил свои услуги для корпоративных клиентов.

1398723932_img_3186-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лучших представителей бизнеса Приморского края назвали эксперты в рамках X краевой Бизнес-Премии, организованной издательской компанией «Золотой рог».

ОАО «Сбербанк России» – официальный партнер конкурса – презентовал бизнесменам Приморья широкий спектр продуктов и услуг для компаний среднего и крупного бизнеса. И.о. управляющего Приморским отделением ОАО «Сбербанк России» Елена Бакланова вручила награды лауреатам в главной номинации премии «Компания года-2013» и пожелала всем участникам мероприятия успехов и устойчивого развития.

– Сбербанк уже второй раз выступает официальным партнером Бизнес-Премии, и я очень рада, что многие участники и лауреаты конкурса являются нашими постоянными клиентами, – отметила Елена Бакланова. – И у Сбербанка, и у организаторов премии общие цели – развитие прозрачного, эффективного, конкурентоспособного бизнеса и признание успеха тех людей и компаний, которые добились исключительных показателей в развитии своего дела и экономики Приморья.

Для всех гостей церемонии, прошедшей в отеле Hyundai, работала лаунж-зона Сбербанка, в которой клиентские менеджеры банка презентовали представителям компаний финансовые решения мирового уровня. Также участники мероприятия могли ознакомиться с книгами из серии «Библиотека Сбербанка» – помощниками в сфере личностного и профессионального роста и драйверами бизнес-успеха.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"