Наркоконтроль Приморья уничтожил партию изъятых наркотиков

Процедура уничтожения проходит под надзором комиссии, в состав которой входят сотрудники наркоконтроля, специалисты департамента здравоохранения Приморского края и Управления охраны окружающей среды и природопользования администрации Владивостока.

1398665491_burning.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморское Управление ФСКН России в присутствии спецкомиссии уничтожило наркотики, являющиеся вещдоками по уголовным делам, по которым уже вынесены приговоры.

Сожжено более 230 килограмм различных наркотических средств: более 200 килограммов марихуаны, почти 1,5 килограмма масла каннабиса, 1,5 килограмма героина, более 26 килограммов наркотиков синтетической группы, почти 5 килограммов эфедрона и психотропных веществ, в том числе и анаболиков. Также уничтожены и различные предметы, с помощью которых приготавливались, расфасовывались и употреблялись наркотики - металлические ложки, папиросная бумага, бутылки с уксусной кислотой, канистры с растворителями, шприцы, даже кофемолки и поттеры.

Подобные мероприятия сотрудники УФСКН России по Приморскому краю проводят регулярно. Так, в 2013 году управлением межрайонными отделами было уничтожено более 1,5 тонн различных наркотиков.

Процедура уничтожения проходит под надзором комиссии, в состав которой входят сотрудники наркоконтроля, специалисты департамента здравоохранения Приморского края и Управления охраны окружающей среды и природопользования администрации Владивостока.

В данной партии уничтоженных наркотических средств героин, принадлежащий Зеленину С.В., за сбыт которого он и получил 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, также сегодня уничтожен героин, принадлежащий супругам Трифоновым - по решению Ленинского районного суда они осуждены на 9,5 лет лишения свободы каждый, кроме этого отправились в топку более 190 килограмм марихуаны, принадлежащие жителю Спасского района Юрову Н.А. и получившему за них четыре года колонии.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал