Во Владивостоке открыт мемориал павшим на службе пожарным

жители Владивостока уверены, что, в случае непредвиденного катаклизма сотрудники пожарной охраны всегда вовремя и профессионально выполнят свою работу.

1398470710_86c57d8880a3f425ab18b06eef85c912.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв 25 апреля принял участие в торжественной церемонии открытия мемориала, посвященного памяти сотрудников пожарной охраны, погибших при исполнении служебного долга.

«Вы выбрали для себя эту профессию, которая требует постоянной и полной готовности, смелости, мужества, - отметил Игорь Пушкарёв, обращаясь к сотрудникам и ветеранам пожарной охраны. - Вы всегда, рискуя жизнью, спасаете людей, находитесь на линии огня. В честь погибших сотрудников пожарной охраны мы открываем сегодня этот мемориал. Мы храним память о тех, кто выполнил свой долг ценой собственной жизни».

Во Владивостоке, помимо большого количества домов, производственных и общественных зданий и сооружений, в последнее время появилось много уникальных даже по мировым меркам объектов. Все они нуждаются в надёжной защите – в том числе, и пожарной. Лучший способ защиты – это профилактика. Но жители Владивостока уверены, что, в случае непредвиденного катаклизма сотрудники пожарной охраны всегда вовремя и профессионально выполнят свою работу.

Мемориал в виде поставленной на пьедестал пожарной машины открылся на территории 4-й пожарной части ФГКУ «2 ОФПС по Приморскому краю» по адресу: ул.Бакинская, 2/4.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара