Протокол о морских учениях Росии и Индии подписан во Владивостоке

Результатом кропотливой четырехдневной работы делегаций ВМС Индии и Тихоокеанского флота стало подписание протокола и плана проведения совместных действий в море.

1398468473_img_4994.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершилась заключительная конференция совместного морского антитеррористического учения «Индра-2014».

Группа представителей ВМС Индии, которую возглавил директор по морским операциям штаба ВМС Индии, капитан 1 ранга Алок Ананд, прибыла в главную базу ТОФ 21 апреля. По словам индийского офицера, это была напряженная и результативная работа, хорошо организованная российской стороной. Он также отметил высокий профессионализм специалистов рабочей группы Тихоокеанского флота.

В свою очередь, руководитель российской делегации капитан 1 ранга Сергей Синько подчеркнул, что индийская сторона придает большое значение предстоящим маневрам, обладает большим потенциалом. Он добавил, что все вопросы, вынесенные на конференцию, успешно согласованы и утверждены.

Во время работы во Владивостоке представители России и Индии побывали в местах планируемой стоянки кораблей, решили вопросы обеспечения учений, навигации, связи и комплекса боевых упражнений которые планируется выполнить кораблями обеих стран в Японском море. Кроме этого, стороны достигли соглашения по программе визита отряда кораблей ВМС Индии во Владивосток, её культурным и спортивным мероприятиям.

Напомним, что российско-индийское совместное морское антитеррористическое учение «Индра-2014» состоится в Японском море в середине июля. Они начнутся с визита четырех кораблей ВМС Индии в порт Владивосток.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока