СКР Приморья: перед роковым прыжком организатор получал от роупджамперов деньги и расписки

Полиция Приморья уже много раз задерживала организатора роупджамперских выездов, но каждый раз отпускала - за "отсутствием состава правонарушения".

1398409995_droprope-vladivostok3-5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Организатор рокового выезда в Партизанск - Станислав Гончаров - уже много раз попадал в поле зрения полиции, однако всякий раз сотрудникам ОВД просто нечего было ему инкриминировать.

Пока следователи приморского СКР продолжают работу по уголовному делу, возбужденному после трагической гибели 20-летней Миланы Кравец, сам несчастный случай привлек внимание федерального Первого канала. В четверг, 24 апреля, в "Новостях" на Первом вышел сюжет, посвященный приморскому инциденту. 

Как комментируют юристы, участник команды DropRope Станислав Гончаров на этот раз вполне может понести ответственность за случившееся - ведь по факту он оказывал роупджамперам платные услуги, а значит, должен был обеспечивать их безопасность. Однако ситуация осложняется тем, что все участники выезда - как 19 апреля, так и раньше - предварительно давали расписку в том, что полностью осознают возможные последствия своих действий и берут всю ответственность на себя. Следствие продолжается.

В воскресенье, 27 апреля, исполняется девять дней со дня гибели Миланы Кравец. Редакция ИА Приморье24 еще раз приносит соболезнования родителям, родственникам и многочисленным друзьям безвременно ушедшей девушки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания