Воркшоп по проработке бизнес-идей пройдет во Владивостоке

В эти дни в приморской столице будет проходить «Whipped cream days» - воркшоп по проработке бизнес-моделей и концепций проектов.

1398400317_0vmaqpychps.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 17 и 18 мая молодые предприниматели Владивостока получат возможность реализовать свои идеи в полноценные проекты, а также найти себе команду единомышленников.

В эти дни в приморской столице будет проходить «Whipped cream days» - воркшоп по проработке бизнес-моделей и концепций проектов.

«Это не семинар и не мастер-класс в традиционном смысле, - рассказывает Валентин Дубинин, заместитель начальника управления по делам молодежи администрации Владивостока. - Это особый формат продолжительного мозгового штурма, который позволяет получить результаты за счет взаимодействия участников с профессионалами различных областей».

Принять участие в «Whipped cream days» приглашаются молодые предприниматели, студенты, бизнесмены, маркетологи и менеджеры компаний, а также все желающие с идеями бизнес-проектов из любой сферы деятельности. Минимальный возраст участников - 21 год. Идеи и проекты обязательно должны иметь отношение к Владивостоку и быть реализованы в ближайшее время после завершения «Whipped cream days».

«За два дня участники воршопа смогут получить оценку своих проектов, а также советы и рекомендации от профессионалов в сфере бизнеса, - подчеркнул Валентин Дубинин. - Кроме этого, по итогам мероприятия можно будет найти деловых партнеров или ресурсы для реализации и продвижения своих идей».

Для участия необходимо оставить заявку до 15 мая. Дополнительную информацию о мероприятии можно найти на страничке «ВКонтакте».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7a89cf51.jpg

16-летняя спортсменка из Приморья установила мировой рекорд в пауэрлифтинге

Юная атлетка произвела настоящий фурор на мировых соревнованиях по классическому пауэрлифтингу

81c4c58b221d6df85fe5d5c6ddd7d565.jpg

Выставку «Владивосток – 157» представят завтра в приморской столице

Это порядка 130 работ признанных и молодых приморских художников