В Хороле женщина ограбила пенсионера и избила до смерти сожителя

Обвиняемая подкараулила возле продуктового магазина  62-летнего мужчину-инвалида, обыскала карманы и забрала 2 пачки сигарет.

1460358831_big.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В селе Хороль завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в совершении грабежа пенсионера и причинении тяжкого вреда здоровью сожителю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в октябре 2015 года обвиняемая подкараулила возле продуктового магазина в селе Хороль 62-летнего мужчину-инвалида. Когда он вышел на улицу, женщина, взявшись рукой за один из костылей, лишила его равновесия, и он упал. Затем, обыскав его карманы, фигурантка открыто похитила у него две пачки сигарет.

Через несколько дней обвиняемая в своей квартире жестоко избила руками и ногами своего 45-летнего сожителя. От полученных повреждений мужчина умер. ЧТО

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке загорелся дом рядом со зданием «ПримстройНИИПроекта»

Некоторые очевидцы происшествия подумали, что горит само здание с трагичной историей

thumb_136715_news_xl_crop.jpeg

На празднование Дня ВМФ во Владивосток прибудут представители ВС Венесуэлы, Ирана и Китая

На водной станции ТОФ будут присутствовать более 250 представителей команд

Снимок.JPG

После длительного ожидания Владивосток снова готов проводить биеннале визуальных искусств

Основной её темой станет «Морфология порта»