В Хороле женщина ограбила пенсионера и избила до смерти сожителя

Обвиняемая подкараулила возле продуктового магазина  62-летнего мужчину-инвалида, обыскала карманы и забрала 2 пачки сигарет.

1460358831_big.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В селе Хороль завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в совершении грабежа пенсионера и причинении тяжкого вреда здоровью сожителю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в октябре 2015 года обвиняемая подкараулила возле продуктового магазина в селе Хороль 62-летнего мужчину-инвалида. Когда он вышел на улицу, женщина, взявшись рукой за один из костылей, лишила его равновесия, и он упал. Затем, обыскав его карманы, фигурантка открыто похитила у него две пачки сигарет.

Через несколько дней обвиняемая в своей квартире жестоко избила руками и ногами своего 45-летнего сожителя. От полученных повреждений мужчина умер. ЧТО

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский справил 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года