Дальневосточники все активнее пользуются сервисом "Сбербанк Онлайн"

Председатель дальневосточного Сбербанка Евгений Титов уверен: онлайн-система - это будущее банкинга, которое доступно уже сегодня.

1398393413_img_9266.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 4,3 млн операций на сумму 11,8 млрд рублей осуществили дальневосточники через «Сбербанк Онлайн».

4,3 млн операций совершили клиенты Дальневосточного Сбербанка с начала года в системе «Сбербанк Онлайн». Общая сумма оборота средств составила 11,8 млрд рублей.

«Ежесекундно банк обрабатывает более 50 операций, которые совершаются нашими клиентами через Интернет. Показательна динамика по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – число операций возросло на 63%, объем средств вырос на 28%. Наиболее популярные сервисы в «Сбербанк Онлайн» – это оплата коммунальных услуг и сотовой связи, денежные переводы в пользу различных бюджетных организаций (ГИБДД и налоговые органы), переводы частным лицам.

«Сбербанк Онлайн» – это быстро, удобно и безопасно, это будущее банкинга, которое доступно нашим клиентам уже сегодня, причем функционал системы постоянно расширяется. Онлайн-банкинг позволяет выполнять сотни операций без визита в банк – с любого устройства, подключенного к Интернету, и в любое время суток. Открыть вклад, погасить кредит, приобрести драгметаллы и валюту – все это реально с помощью онлайн-банкинга Сбербанка», – подчеркнул Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой