Жители Партизанска пригрозили расправой роупджамперам из Владивостока

Пока следователи СКР ведут уголовное дело, возбужденное после трагической гибели 20-летней Миланы Кравец, жители Партизанска обещают расправиться с организаторами экстремальных выездов, если те еще раз появятся в их городе.

1398392452_ropejumping.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг стало известно о том, что Следственный комитет все же возбудил уголовное дело после гибели жительницы Владивостока Миланы Кравец во время выездного роупджампинга в Партизанске. Однако некоторые партизанцы считают, что этого явно недостаточно.

Новость о несчастном случае с девушкой горячо обсуждается на одном из городских форумов Партизанска. Мнения разделились: одни уверены, что произошла трагическая случайность, в которой никто не виноват, другие считают, что 20-летнюю Милану "втянули" в опасный спорт, не разъяснив ей всего риска. Среди участников спора нашлись и те, кто пообещал расправиться со спортсменами-экстремалами, если они еще хоть раз появятся на заброшенных промобъектах Партизанска.

По словам местных жителей, череда несчастных случаев на пришедшем в запустение химико-фармацевтическом заводе тянется с конца 90-х годов.

Между тем, как уже сообщало ИА Приморье24, организаторы выездного роупджампинга отрицают свою вину в случившемся. По словам руководителя группы, имеющего альпинистскую подготовку, до Миланы успели прыгнуть два их товарища, и никаких проблем у них не возникло. Сама же девушка, вероятно, неправильно оттолкнулась, что и привело к непоправимой беде.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела

Безымянный.jpg

В наркологическом диспансере почти за 40 лет пролечились более 15 тысяч пациентов

Специалисты рассказали, как проходит лечение