Жители Партизанска пригрозили расправой роупджамперам из Владивостока

Пока следователи СКР ведут уголовное дело, возбужденное после трагической гибели 20-летней Миланы Кравец, жители Партизанска обещают расправиться с организаторами экстремальных выездов, если те еще раз появятся в их городе.

1398392452_ropejumping.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг стало известно о том, что Следственный комитет все же возбудил уголовное дело после гибели жительницы Владивостока Миланы Кравец во время выездного роупджампинга в Партизанске. Однако некоторые партизанцы считают, что этого явно недостаточно.

Новость о несчастном случае с девушкой горячо обсуждается на одном из городских форумов Партизанска. Мнения разделились: одни уверены, что произошла трагическая случайность, в которой никто не виноват, другие считают, что 20-летнюю Милану "втянули" в опасный спорт, не разъяснив ей всего риска. Среди участников спора нашлись и те, кто пообещал расправиться со спортсменами-экстремалами, если они еще хоть раз появятся на заброшенных промобъектах Партизанска.

По словам местных жителей, череда несчастных случаев на пришедшем в запустение химико-фармацевтическом заводе тянется с конца 90-х годов.

Между тем, как уже сообщало ИА Приморье24, организаторы выездного роупджампинга отрицают свою вину в случившемся. По словам руководителя группы, имеющего альпинистскую подготовку, до Миланы успели прыгнуть два их товарища, и никаких проблем у них не возникло. Сама же девушка, вероятно, неправильно оттолкнулась, что и привело к непоправимой беде.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
5223be750369e4c927578760e0b010bd.JPG

Во Владивостоке наградили коллективы, где соблюдены все условия охраны труда

В этом году местом проведения совещания, где были подведены итоги работы комиссии в 2016 году, стал конференц-зал Приморского океанариума

Во Владивостоке продолжается прием заявок на участие в конференции «Перекрестки возможностей»

Мероприятие пройдет в рамках муниципальной программы «“Молодежь – Владивостоку” на 2014-2019 годы»

7092a8805a667945de7553337ea1bd3f6e529130.jpeg

Дума прописала в устав Владивостока порядок назначения временного мэра

Проект изменений в городском уставе, вероятно, будет принят во втором и третьем чтениях на ближайшем заседании Думы