В центре Уссурийска горит супермаркет (ФОТО, ВИДЕО)

Первые пожарные команды уже прибыли на место возгорания и приступили к тушению.

1460360533_img-20160411-wa0053.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первые пожарные команды уже прибыли на место возгорания и приступили к тушению. По предварительным данным, возгорание началось с кухни супермаркета, сообщает корреспондент П24 Марк Черностив.

В ГУ МЧС России по ПК сообщили, что информация о пожаре в супермаркете по адресу ул. Некрасова, 115А в Уссурийске поступила на пульт дежурного в 17:04. первые пожарные расчёты прибыли на место происшествия уже через две минуты. К тому времени персонал покинул здание и вывел всех посетителей.

«В данный момент в здании людей не обнаружено. На осмотр задымленных помещений направлено два звена ГДЗС. Пожар осложняется сильным задымлением внутренних помещений», - сообщил ИА Приморье24 пресс-секретарь ГУ МЧС России по Приморскому краю Михаил Исаметов.

Площадь помещений, пострадавших от огня, по предварительным данным, составляет 30 квадратных метров. Горит пластик и стеллажи. Также сотрудники магазина жалуются, что в результате возгорания пострадала документация и кассовые аппараты. 

КАЗАЛОСЬ

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)