В центре Уссурийска горит супермаркет (ФОТО, ВИДЕО)

Первые пожарные команды уже прибыли на место возгорания и приступили к тушению.

1460360533_img-20160411-wa0053.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первые пожарные команды уже прибыли на место возгорания и приступили к тушению. По предварительным данным, возгорание началось с кухни супермаркета, сообщает корреспондент П24 Марк Черностив.

В ГУ МЧС России по ПК сообщили, что информация о пожаре в супермаркете по адресу ул. Некрасова, 115А в Уссурийске поступила на пульт дежурного в 17:04. первые пожарные расчёты прибыли на место происшествия уже через две минуты. К тому времени персонал покинул здание и вывел всех посетителей.

«В данный момент в здании людей не обнаружено. На осмотр задымленных помещений направлено два звена ГДЗС. Пожар осложняется сильным задымлением внутренних помещений», - сообщил ИА Приморье24 пресс-секретарь ГУ МЧС России по Приморскому краю Михаил Исаметов.

Площадь помещений, пострадавших от огня, по предварительным данным, составляет 30 квадратных метров. Горит пластик и стеллажи. Также сотрудники магазина жалуются, что в результате возгорания пострадала документация и кассовые аппараты. 

КАЗАЛОСЬ

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет