Полиция Приамурья задержала банду наркоманов, ограбивших ломбард на 10 млн рублей

Налетчики вынесли из ломбарда Тынды украшения и ценности - всего на сумму в 10 млн рублей, однако были задержаны уже через несколько часов.

1398379699_golden_chains.jpeg

Сотрудники полиции Тынды в Амурской области задержали трех подозреваемых в ограблении ломбарда, из которого налетчики вынесли украшения почти на 10 млн руб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное управление МВД.

«Неизвестные ворвались в ломбард вечером в среду перед закрытием и вынесли ювелирные украшения на сумму около 10 млн руб. Благодаря оперативным действиям подозреваемых 1970 и 1979 годов рождения задержали через несколько часов после ограбления», — отметили в УМВД.

С задержанными также работают и сотрудники наркоконтроля, так как помимо ювелирных украшений у мужчин было найдено 180 граммов героина.
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных