Пьяный житель Приморья выстрелил в опостылевшую жену из двустволки

Преступный умысел не был доведен до конца - женщину спасли врачи, а пьяного стрелка обезвредили и задержали полицейские.

1398320579_muz-pyet.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Лучегорске возбуждено уголовное дело против местного жителя. Мужчина подозревается в покушении на убийство своей жены.

Следователи приморского СКР возбудили уголовное дело против 36-летнего мужчины по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 23 апреля, находясь в собственной квартире, подозреваемый, будучи сильно пьяным, пытался расправиться со своей 40-летней супругой. Он выстрелил в нее из двуствольного ружья и тяжело ранил. Однако преступный умысел не был доведен до конца - женщину спасли врачи, а пьяного стрелка обезвредили и задержали полицейские.

Расследование уголовного дела продолжается, в ближайшее время мужчина будет взят под стражу.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды