Павел Шугуров: идеи, не "вписавшиеся" в Минный городок, воплотим в других местах

Главный художник города уверен: самое важное - сподвигнуть горожан озвучивать и защищать свои проекты. Даже если они не войдут в проект реконструкции Минного городка, бесследно мысли владивостокцев не исчезнут.

1398317166_shugurov_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Озвученные во время трёх встреч-обсуждений обустройства Минного городка проекты горожан воплощаются не только в парке, но и в других зонах отдыха.

По словам главного художника города Павла Шугурова, выступления на подобных слушаниях помогают раскрыть творческий потенциал жителей города.

«У нас есть конкретный пример того, как проекты, озвученные горожанами, подхватывают предприниматели. У нас на прошлых слушаниях выступал человек, от идеи которого до этого отказались арендаторы пляжа на Маяке. У него была идея оборудовать там зону пляжного волейбола. Эту идею взял на заметку представитель инвесторов, которые сейчас обустраивают мыс Кунгасный. Им понравилась эта фишка, и теперь эта площадка будет создана на пляже», - рассказал Павел Шугуров.

Отметим, что помимо прошедших слушаний, все желающие могут предложить идеи обустройства парка через сайт администрации города.Предложения можно отправить по адресу mingorodok@vlc.ru. Кроме того, свои идеи можно изложить по телефону 2-527-542 – Шугуров Павел Евгеньевич, начальник отдела городской среды, архитектуры и застройки территорий управления градостроительства и архитектуры администрации Владивостока.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
31_main.jpeg

В Приморье появился новый элеваторный комплекс

Его запустил резидент ТОР «Михайловский»

image27055312_08700c2f45de6c44914aae6e0891546d.jpg

Приморский сельхозрынок может потерять около трети объемов тепличных овощей

Причина – в долге двух крупных тепличных хозяйств из Суражевки перед энергетиками

88ef6ddad3a5e04d14802035286278bb.jpg

Двух гималайских медвежат выпустили в тайгу Приморья

Животные осиротели в июне этого года, после того, как их мать в Лесозаводске сбила машина