Полиция Приморья продолжает поиски матери, задушившей новорожденную дочку

Тело новорожденной девочки было обнаружено 2,5 недели назад на пустыре в районе улицы Пугачева. 

1398241171_50dbc49a593315.76848861.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция до сих пор разыскивает мать новорожденной девочки, которую нашли задушенной на пустыре.

Как уже сообщало ИА Приморье24, 6 апреля в дежурную часть отдела МВД России по Находке поступило сообщение местной жительницы о том, что на пустыре в районе ул. Пугачева она обнаружила сверток с телом новорожденной девочки.

На место выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, смерть младенца наступила в результате асфиксии - иначе говоря, девочку задушили.

Был проведен поквартирный обход. Сотрудники полиции устанавливают личность матери ребенка. Выясняются обстоятельства происшествия.

Материалы переданы в Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело.

Полиция предлагает очевидцам и всем, кто располагает информацией, способствующей установлению матери ребенка, обращаться в дежурную часть ОМВД России по Находке по телефонам 69-67-44, 69-67-45, 65-79-11, 89146721984, или 02.

Добавим, что за последний месяц жители Приморья уже дважды невольно совершали страшные находки: во вторник правоохранительные органы сообщили о том, что житель села Рощино (Красноармейский район) в овраге наткнулся на останки недеоношенного младенца.

Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети