Глава Владивостока остался доволен ремонтом дороги на Калинина

Придомовая проезжая часть не знала ремонта с 80-х годов прошлого века. Сейчас дорожные рабочие трудятся на совесть.

1398239799_img_4921.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Возле домов по адресам ул. Калинина, 253, 255, 257 начался ремонт дороги, которую не чинили с 80-х годов. Проконтролировать ход работ на участке выехал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

ФОТОрепортаж о ходе реконструкции смотрите ЗДЕСЬ 

На данный момент на месте работ заготовлено основание для укладки асфальтобетона, а также установлен новый бордюр. Однако местные жители опасаются, что когда дорога приобретет приличный вид, машины здесь будут носиться "со свистом", создавая жильцам массу проблема. По словам главы города, если у жителей есть такие опасения, то возле дома будут уложены "лежачие полицейские".

«Ремонт проводится нашим муниципальным предприятием «Дороги Владивостока». Качеством работы я доволен: видно, что строители делают всё на совесть и учитывают пожелание жителей. Как и вы, я опасаюсь, что после укладки асфальта тут объявятся любители быстрой езды. В связи с этим я поручил предусмотреть здесь «лежачих полицейских», - рассказал журналистам Игорь Пушкарёв.

Также жители были обеспокоены тем, что ливнёвки возле домов не будут прочищены, потому как ливневая система давно забита и не работает. Как заверил градоначальник, рабочие в обязательном порядке прочистят ливнёвки, а также заменят решётки ливнеприёмников.

По словам представителя совета дома по Кланинина, 257 Галины Фрейман, за последнее время их микрорайон сильно преобразился. Недалеко от дома был открыт новый детский сад и оборудованы детские площадки. Кроме того, недалеко от этого места в прошлом году бы отреставрирован сквер Рыбацкой славы.

Отметим, что вскоре здесь планируется установить детскую площадку и скамейки, при этом взять на себя эту работу обязалась Управляющая компания.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против