Сбербанк кредитует строителей развлекательного центра в Брянске

ООО «Регион ТРЦ» входит в группу компаний «БинВест», направления деятельности которой включают в себя полный цикл работ по строительству и операциям с недвижимым имуществом.

1398214943_trc-aeropark.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк открыл ООО «Регион ТРЦ» кредитную линию на 2,3 млрд рублей на строительство третьей очереди ТРЦ в Брянске.

Сбербанк открыл ООО «Регион ТРЦ» невозобновляемую кредитную линию на 2,3 млрд рублей сроком на 10 лет, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Средства предназначены для строительства следующей очереди торгово-развлекательного центра «Аэропарк» в Брянске, в которой планируется разместить строительный гипермаркет OBI. Сдача третьей очереди запланирована на октябрь 2015 года.Торгово-развлекательный центр «Аэропарк» расположен в центре Брянска на одной из главных городских магистралей. В состав комплекса входят, в частности, мультиплекс «Люксор» и детский развлекательный центр. Две первые очереди объекта построены также с помощью кредитных средств Сбербанка.ООО «Регион ТРЦ» входит в группу компаний «БинВест», направления деятельности которой включают в себя полный цикл работ по строительству и операциям с недвижимым имуществом.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России