Сбербанк кредитует строителей развлекательного центра в Брянске

ООО «Регион ТРЦ» входит в группу компаний «БинВест», направления деятельности которой включают в себя полный цикл работ по строительству и операциям с недвижимым имуществом.

1398214943_trc-aeropark.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк открыл ООО «Регион ТРЦ» кредитную линию на 2,3 млрд рублей на строительство третьей очереди ТРЦ в Брянске.

Сбербанк открыл ООО «Регион ТРЦ» невозобновляемую кредитную линию на 2,3 млрд рублей сроком на 10 лет, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Средства предназначены для строительства следующей очереди торгово-развлекательного центра «Аэропарк» в Брянске, в которой планируется разместить строительный гипермаркет OBI. Сдача третьей очереди запланирована на октябрь 2015 года.Торгово-развлекательный центр «Аэропарк» расположен в центре Брянска на одной из главных городских магистралей. В состав комплекса входят, в частности, мультиплекс «Люксор» и детский развлекательный центр. Две первые очереди объекта построены также с помощью кредитных средств Сбербанка.ООО «Регион ТРЦ» входит в группу компаний «БинВест», направления деятельности которой включают в себя полный цикл работ по строительству и операциям с недвижимым имуществом.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям