Перед концертом во Владивостоке Владимир Кузьмин "сорвался"

Ситуация слегка настораживает: уже в четверг знаменитый мультиинструменталист выступает со своей группой "Динамик" во Владивостоке, проданы почти все билеты.

1398210866_b13.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточные гастроли любимого тысячами слушателей певца и гитариста Владимира Кузьмина оказались омрачены неприятным эпизодом в Благовещенске.

Как сообщает канал НТВ, 19 апреля многим поклонникам певца показалось, что Кузьмин вышел на сцену пьяным. По словам зрителей, он едва держался на ногах, забывал слова песен, не попадал в такт и постоянно что-то прихлебывал. Зал начал стремительно пустеть после первой же песни. Недовольные зрители начали сдавать билеты в кассы и требовать возврата денег.

"Сев на свои места, сразу почуяли неладное: артист как-то очень вяло ходил — будто ему лет 90. Знаете, дряхлые дедульки так ходят — еле-еле двигая ногами. Я решил, что просто уже возраст и бурное прошлое дают о себе знать. Но прошло немного времени, и стало очевидно — артист пьян!, — сообщил один из зрителей - блогер Макс Радман. - Один из зрителей специально прошел вдоль сцены и швырнул свой билет Кузьмину. Владимир явно ничего не заметил и продолжал играть. В нас с супругой еще теплилась надежда, что мы ошиблись насчет нетрезвости артиста, и люди зря уходят. Но эта надежда умерла очень быстро — Кузьмин забывал слова, забывал поднести рот к микрофону, когда пел, иногда не очень внятно что-то пропевал".

Всего с концерта ушли более 150 человек. Организаторы вернули деньги всем желающим — около 200 тысяч рублей. Эту сумму вычли из гонорара певца. 

Между тем, по сообщениям СМИ, 21 апреля перед концертом в Комсомольске-на-Амуре Кузьмина "прокапали", так что на сцене он уже пребывал в хорошей форме. 

По информации от местных источников, на владивостокский концерт Кузьмина в FESCO-Hall проданы почти все билеты - остались всего несколько самых дорогих мест за 3000, 3500 и 4000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8