Участники «Бизнес-лаборатории» Владивостока готовятся к защите проектов

В рамках проекта «Бизнес-лаборатория» ребятам рассказали, что такое успешное публичное выступление, из чего складывается успешная защита проекта.

1398058037_molodej_pravit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Образовательный проект по профориентации школьников «Бизнес-лаборатория» продолжается во Владивостоке. Его организаторами выступили МКУ «Молодежный ресурсный центр» и Владивостокский гуманитарно-коммерческий колледж.

«В апреле мы проводим заключительные занятия уже для второго набора школьников в «Бизнес-лаборатории», - рассказал Андрей Волков, директор Молодежного ресурсного центра. - В рамках проекта ребята осваивают азы предпринимательского дела, решают для себя - «потянут» ли они в скорой самостоятельной жизни свое дело. Не без интереса слушают успешных людей, которые делятся в рамках проекта своим опытом».

В рамках проекта «Бизнес-лаборатория» ребятам рассказали, что такое успешное публичное выступление, из чего складывается успешная защита проекта. Предприниматель Тимур Брынцев, первым в городе открывший «Антикафе», рассказал ребятам о бизнес-идее и своих реализованных проектах. Директор бизнес-инкубатора ВГУЭС Владимир Снитко говорил со слушателями о том, как планировать свой бизнес, удержать его на плаву, как сформировать интересное предложение потребителю.

«В завершение проекта ребят ждет еще один учебный курс «Предпринимательские и социальные компетенции». А защита их работ состоится 25 апреля в ВГКК, где пройдет региональный этап Всероссийского чемпионата профессий и предпринимательских идей», - рассказал Андрей Волков.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»