Японцы завершили съемки короткометражки в Приморье

В съемках участвовали не только люди. Дрессированная собака Кит исполнила в фильме одну из главных ролей. Она выполняла все команды режиссера и стала лучшим другом для всей съемочной группы.

1398052753_kino_snimaem.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершились съемки художественного короткометражного фильма японского режиссера Кадзуёси Кумакири (Kazuyosih Kumakiri), участника и призера многих международных кинофестивалей.

Как сообщает ФильмКомиссия Владивостока, фильм под музыку японской группы «THE BACK HORN» - это история пожилой пары, которая пронесла свою любовь через жизненные тяготы и потрясения. Антивоенная драма, где на первый план выходят любовь мужчины и женщины и их детские мечты.

Главные роли в фильме исполнили непрофессиональные актеры. В съемках массовых сцен приняли участие команды по страйкболу. Для детей, которые так же стали актерами на один день, съёмки останутся яркими воспоминаниями на всю жизнь.

В съемках участвовали не только люди. Дрессированная собака Кит исполнила в фильме одну из главных ролей. Она выполняла все команды режиссера и стала лучшим другом для всей съемочной группы.

Планируется, что фильм выйдет осенью этого года.

За последний год это уже четвертый кинопроект, съемки которого проходили на территории Дальнего Востока и Приморья. Напомним, сразу три проекта азиатских кинокомпаний были сняты в 2013 году при участии Фильмкомиссии Владивостока -  фильм «Человеческий капитал» режиссера Дзюндзи Сакамото, мировая премьера которого прошла в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого»; «Седьмой код» Киёси Куросавы, получивший приз за лучшую режиссуру на кинофестивале в Риме; детективный сериал «Асами Мицухико» японской телекомпании  Фуджи.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст