В Сбербанке выступил бизнес-тренер Тони Шварц

В мероприятии приняли участие около 350 сотрудников Дальневосточного Сбербанка в 15 городах региона.

1398037648_schwarze.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В головном офисе Сбербанка состоялось выступление Тони Шварца, главы консалтинговой компании «The Energy Project», на тему «Трансформация рабочих привычек: жизнь на полной мощности».

Мероприятие открыл Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф. «Тони Шварц – исключительно интересный человек, который предложил рациональный, доступный и понятный подход к управлению энергией, – отметил Герман Греф. – Я с большим интересом прочел его книгу «Жизнь на полной мощности. Управление энергией» и планирую ее перечитать».

Тони Шварц на протяжении многих лет изучает управление энергией как фактор, который позволяет поддерживать физическую, эмоциональную и интеллектуальную форму и помогает добиваться профессиональных успехов. Он рассказал слушателям, среди которых были не только сотрудники Сбербанка, но и студенты и преподаватели ведущих российских вузов, о принципах эффективного управления энергией, которые позволяют жить и действовать на полную мощность, быть наиболее продуктивными.

Аудитория лекции, которая транслировалась по видеоконференцсвязи для подразделений Группы Сбербанка в различных городах и странах, превысила 16 000 человек. В мероприятии приняли участие около 350 сотрудников Дальневосточного Сбербанка в 15 городах региона - Хабаровске, Владивостоке, Благовещенске, Южно-Сахалинске, Уссурийске, Находке, Арсеньеве, Биробиджане, Тынде, Белогорске, Свободном, Дальнереченске, Совгавани, Комсомольске-на-Амуре, Спасске-Дальнем.

Тони Шварц – профессиональный консультант с более чем 30-летним опытом работы с лидерами крупных компаний, автор бестселлеров по лидерству и управлению энергией, в том числе книги «Жизнь на полной мощности. Управление энергией», которая была недавно издана в серии «Библиотека Сбербанка».
Другие материалы рубрики "Общество"
2decfe38927702bae83bb2a56310ae7c3d339ab4.jpeg

Минфин решил сократить траты на зарплаты чиновников и вооружение

Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов

56e4adc79c3bfe930bafb3820d00f558f179f8c9.jpeg

На выплаты безработным в Приморье направили крупную сумму

С начала года на пособия выделили 109,4 миллиарда рублей