В Сбербанке выступил бизнес-тренер Тони Шварц

В мероприятии приняли участие около 350 сотрудников Дальневосточного Сбербанка в 15 городах региона.

1398037648_schwarze.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В головном офисе Сбербанка состоялось выступление Тони Шварца, главы консалтинговой компании «The Energy Project», на тему «Трансформация рабочих привычек: жизнь на полной мощности».

Мероприятие открыл Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф. «Тони Шварц – исключительно интересный человек, который предложил рациональный, доступный и понятный подход к управлению энергией, – отметил Герман Греф. – Я с большим интересом прочел его книгу «Жизнь на полной мощности. Управление энергией» и планирую ее перечитать».

Тони Шварц на протяжении многих лет изучает управление энергией как фактор, который позволяет поддерживать физическую, эмоциональную и интеллектуальную форму и помогает добиваться профессиональных успехов. Он рассказал слушателям, среди которых были не только сотрудники Сбербанка, но и студенты и преподаватели ведущих российских вузов, о принципах эффективного управления энергией, которые позволяют жить и действовать на полную мощность, быть наиболее продуктивными.

Аудитория лекции, которая транслировалась по видеоконференцсвязи для подразделений Группы Сбербанка в различных городах и странах, превысила 16 000 человек. В мероприятии приняли участие около 350 сотрудников Дальневосточного Сбербанка в 15 городах региона - Хабаровске, Владивостоке, Благовещенске, Южно-Сахалинске, Уссурийске, Находке, Арсеньеве, Биробиджане, Тынде, Белогорске, Свободном, Дальнереченске, Совгавани, Комсомольске-на-Амуре, Спасске-Дальнем.

Тони Шварц – профессиональный консультант с более чем 30-летним опытом работы с лидерами крупных компаний, автор бестселлеров по лидерству и управлению энергией, в том числе книги «Жизнь на полной мощности. Управление энергией», которая была недавно издана в серии «Библиотека Сбербанка».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза