"Спартак-Приморье" уступил "Автодору" второй матч подряд

В этой серии у «Спартака-Приморье» не осталось права на ошибку. Приходите поддержать нашу команду 24 апреля в «Олимпиец». Начало в 19:00, вход - свободный.

1398033939_basketball.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. «Спартак-Приморье» уступил в концовке второго матча полуфинальной серии «Автодору» в Саратове. Следующий матч за выход в финал состоится во Владивостоке 24 апреля.Рассел Бергман сделал значительные корректировки в стартовый состав, и частично вынужденные. Сохранили свои места в «пятерке» только Громыко и Самойленко. Фейбер и Фомин заменили Соловьева и Соловьева, а Узинский на паркет «Звездного» вышел вместо Сороватко, вынужденного пропустить матч из-за второго в сезоне технического, полученного днем ранее.В стартовом отрезке команды показали результативный баскетбол. Дальними попаданиями отметились Вздыхалкин, Голяхов, Комолов, Фортсон, Самойлеко, Фомин с заступом... За три минуты до окончания первой четверти Громыко броском сверху вновь вывел «Спартак» вперед - 16:18, но на концовку у «Автодора» был припасен Лихолитов, набравший 6 очков подряд.«Трешка» Голяхова на старте второй десятиминутки сократила отставание приморцев до одного броска, но далее Родионов использовал свое нападении куда полезнее. «Спартак» же вынужден был атаковать из неудобных позиций, если вообще дело доходило до броска. Наконец-то Фомин реализовал быстрое нападение и тут же Громыко был точен из «краски», но двузначный отрыв «Автодор» все равно вернул себе очень быстро, и опять в основном благодаря Лихолитову, набравшему уже в первой половине 15 очков.Лишь треть бросков с игры удалось реализовать спартаковцам за первые 20 минут «чистого» времени, и стоит отметить, что большой перерыв пошел на пользу нашей команде. Если в третьей четверти саратовцам еще удавалось сохранять дистанцию благодаря дальним попаданиям своих снайперов, то в заключительной десятиминутке для хозяев все перевернулось с ног на голову. Соловьев полукрюком одновременно с сиреной завершил атаку в третьей четверти, но рефери, воспользовавшись опцией просмотра видеоповтора, не засчитали этот мяч. «-10» на табло остались.Две «трешки» Голяхова, трехочковый Громыко, и, кажется, камбэк удался. Еще немного, и Фейбер завершает невероятный рывок «Спартака» «2:15», а на табло уже «+1»! Фейбер и Фомин увеличили отрыв до 3 очков после точных штрафных Шашкова, но в концовке удача от нас отвернулась. Обидные потери и быстрый Фортсон превратили «+3» в «-3». Отсутствие цифрового таймера, уже сыгравшего злую шутку над «Спартаком», на этот раз привело к поспешной атаке из-за дуги. Сирена прозвучала двумя секундами позднее после смазанного броска Громыко.В этой серии у «Спартака-Приморье» не осталось права на ошибку. Приходите поддержать нашу команду 24 апреля в «Олимпиец». Начало в 19:00, вход - свободный.Во втором матче игрового дня 1/2 финала плей-офф Суперлиги «Новосибирск» обыграл на своей площадке сургутский «Университет» со счетом 81:76 и сравнял счет в серии.

Плей-офф. 1/2 финала. «Автодор» (Саратов) - «Спартак-Приморье» (Приморский край) 72:69 (24:18, 19:14, 17:18, 12:19). Счет в серии 2:0«Спартак-Приморье»: Громыко - 19 (5 подборов, 4 передачи, 3 перехвата), Голяхов - 14 (4 подбора), Фомин - 10 (4 подбора, 1 перехват, 1 блокшот), Фейбер - 8 (5 подборов, 1 передача, 1 перехват), Самойленко - 6 (5 подборов, 8 передач, 1 перехват), Узинский - 5 (8 подборов, 1 передача, 2 перехвата), Моргунов - 4 (2 подбора, 1 передача, 1 перехват), Соловьев - 3 (2 подбора), Исаков (1 подбор, 1 передача), Зверков.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России