Четыре человека погибли в лобовом ДТП в Приморье

Супружеская чета пенсионеров погибла на месте, виновник аварии - 21-летний юноша - тоже скончался сразу, и лишь его друг дотянул до реанимации, но врачи оказались бессильны.

1398033025_venok_traur.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Спасском районе сотрудники полиции проверяют обстоятельства ДТП со смертельным исходом.В результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека получили травмы, не совместимые с жизнью.

Как сообщили в краевом УМВД, в воскресенье, 20 апреля, в 5:30 на 551-м км автодороги М-60 Хабаровск - Владивосток (Спасский район) водитель Toyota Vista при движении со стороны Владивостока выехал на встречную полосу. Из-за грубого нарушения ПДД произошло лобовое столкновение с микроавтобусом Toyota Noah.

На месте от полученных травм скончались водитель и пассажирка микроавтобуса (65-летние муж и жена), а также 21-летний водитель Toyota Vista. Позже в реанимации скончался пассажир Vista. Его личность пока не установлена.

Проводится проверка. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, повлекшего человеческие жертвы. 
Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения