"Неподтвержденный" хэдлайнер V-ROX готовится выпустить новый альбом

Звезда инди-музыки Бек, который, согласно слухам, станет хэдлайнером августовского фестиваля V-ROX, заявил, что надеется выпустить новый альбом уже в этом году. Не исключено, что первыми слушателями новых песен окажутся жители Владивостока.

1397880171_beck_sm1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бек может выпустить в 2014 году еще один альбом. Лос-анджелесский автор-исполнитель в феврале издал после 6-летнего перерыва диск «Morning Phase», но в интервью американской радиостанции KCRW Бек заявил, что уже начал работу над очередным диском.

- Я постоянно работаю над различными песнями. Они более шумные и лихие, чем на «Morning Phase»… Надеюсь, он выйдет в этом году, - сообщил музыкант.Первые записи Бека сделаны Томом Гримли на Poop Alleý и WIN Records. В атмосфере креатива, царящего на студии Bong Load Custom Records, она выпустила в свет виниловый сингл Бека Loser (1993). Первоначальный тираж составлял 500 копий. Запись неожиданно произвела сенсацию на альтернативном радио, что сразу привлекло к нему звукозаписывающие лейблы. Поколебавшись, Бек, к тому времени уже располагающий большим объёмом неизданного материала, подписывает контракт с David Geffen Records, который допускал возможность одновременного издания музыки на других лейблах. В это же время он издает One Foot in the Grave на K лейбле, и Stereopathetic Soul Manure на Flipside records, составленные из его ранних песен, практически акустических, где сочетается альтернативная фолк-музыка и элементы стиля нойз. В дальнейшем альбомы имели Бека весьма положительные отзывы критики и коммерческий успех.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года