Команда "Маршала Шапошникова" сыграет в футбол с пакистанцами

Сегодня, 19 апреля, большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Маршал Шапошников», выполняющий задачи боевой службы в Индийском океане с неофициальным визитом посетит порт Карачи Исламской Республики Пакистан.

1397863556_12563877301.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 19 апреля, большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Маршал Шапошников», выполняющий задачи боевой службы в Индийском океане с неофициальным визитом посетит порт Карачи Исламской Республики Пакистан.

В ходе визита запланированы ряд протокольных мероприятий с посещением командования ВМС ИР Пакистана, а также экскурсии пакистанских моряков на российский корабль, российские моряками в свою очередь побывают у своих пакистанских коллег. Программой захода предусмотрены поездки по достопримечательностям Карачи, экскурсии в музеи Вооруженных Сил Пакистана и спортивные соревнования по футболу и баскетболу.

Кроме этого российские и пакистанские моряки проведут круглый стол по противодействию пиратству в регионе.

8 апреля отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК «Маршал Шапошников», танкера «Иркут» и спасательного судна «Алатау» под руководством заместителя командующего Приморским объединением разнородных сил контр-адмирала Владимира Дмитриева вышел в Индийский океан.

Визит российских кораблей в порт Карачи завершится 23 апреля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей