В Приморье нерадивая мать не лечила больного ребенка, а рожала новых

Если гражданка не пожелает исправиться, то в ближайшем будущем она будет привлечена к уголовной ответственности.

1397780908_rebenok-so-svechojj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отделе судебных приставов Октябрьского района на исполнении находится исполнительный лист о взыскании алиментов с лишенной родительских прав гражданки. Ее шестилетний ребенок, на содержание которого она задолжала около 100 тысяч рублей, находится в психоневрологическом Доме ребенка.

Приставами было установлено, что по адресу, указанному в документе, должник не проживает. Дверь квартиры оказалась заколоченной, а соседи рассказали, что женщина «вроде бы живет где-то во Владивостоке».

Однако долго разыскивать нерадивую мать судебным приставам не пришлось. Должник, того не желая, обнаружилась в тот момент, когда обратилась в банк за кредитом. Банковские работники посоветовали гражданке явиться на прием к судебным приставам, поскольку она числится в должниках.

Алиментщица, явившись в отдел судебных приставов, объяснила, что на данный момент она проживает в квартире одного из своих сожителей, у нее родилось еще двое малышей, и она находится в отпуске по уходу за детьми.

Мать, забывшая о своем старшем больном ребенке, была предупреждена об уголовной ответственности по ст.157 УК РФ. Если гражданка не пожелает исправиться, то в ближайшем будущем она будет привлечена к уголовной ответственности.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз