В Приморье нерадивая мать не лечила больного ребенка, а рожала новых

Если гражданка не пожелает исправиться, то в ближайшем будущем она будет привлечена к уголовной ответственности.

1397780908_rebenok-so-svechojj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отделе судебных приставов Октябрьского района на исполнении находится исполнительный лист о взыскании алиментов с лишенной родительских прав гражданки. Ее шестилетний ребенок, на содержание которого она задолжала около 100 тысяч рублей, находится в психоневрологическом Доме ребенка.

Приставами было установлено, что по адресу, указанному в документе, должник не проживает. Дверь квартиры оказалась заколоченной, а соседи рассказали, что женщина «вроде бы живет где-то во Владивостоке».

Однако долго разыскивать нерадивую мать судебным приставам не пришлось. Должник, того не желая, обнаружилась в тот момент, когда обратилась в банк за кредитом. Банковские работники посоветовали гражданке явиться на прием к судебным приставам, поскольку она числится в должниках.

Алиментщица, явившись в отдел судебных приставов, объяснила, что на данный момент она проживает в квартире одного из своих сожителей, у нее родилось еще двое малышей, и она находится в отпуске по уходу за детьми.

Мать, забывшая о своем старшем больном ребенке, была предупреждена об уголовной ответственности по ст.157 УК РФ. Если гражданка не пожелает исправиться, то в ближайшем будущем она будет привлечена к уголовной ответственности.
Другие материалы рубрики "Общество"
5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах

824b8347793508810cdf77d923f90f36.JPG

Навруз во Владивостоке отметили красочным концертом, борьбой и национальной выставкой

Пришедшим рассказали об истории и традициях, которые предшествуют Навруз