В Приморье нерадивая мать не лечила больного ребенка, а рожала новых

Если гражданка не пожелает исправиться, то в ближайшем будущем она будет привлечена к уголовной ответственности.

1397780908_rebenok-so-svechojj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отделе судебных приставов Октябрьского района на исполнении находится исполнительный лист о взыскании алиментов с лишенной родительских прав гражданки. Ее шестилетний ребенок, на содержание которого она задолжала около 100 тысяч рублей, находится в психоневрологическом Доме ребенка.

Приставами было установлено, что по адресу, указанному в документе, должник не проживает. Дверь квартиры оказалась заколоченной, а соседи рассказали, что женщина «вроде бы живет где-то во Владивостоке».

Однако долго разыскивать нерадивую мать судебным приставам не пришлось. Должник, того не желая, обнаружилась в тот момент, когда обратилась в банк за кредитом. Банковские работники посоветовали гражданке явиться на прием к судебным приставам, поскольку она числится в должниках.

Алиментщица, явившись в отдел судебных приставов, объяснила, что на данный момент она проживает в квартире одного из своих сожителей, у нее родилось еще двое малышей, и она находится в отпуске по уходу за детьми.

Мать, забывшая о своем старшем больном ребенке, была предупреждена об уголовной ответственности по ст.157 УК РФ. Если гражданка не пожелает исправиться, то в ближайшем будущем она будет привлечена к уголовной ответственности.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети