В Приморье больного туберкулезом зарезали в палате диспансера

В тубдиспансерах контингент больных далек от идеала: много маргиналов, алкоголиков, судимых - пациенты пьянствовали прямо в палатах. Так что подобного происшествия следовало ожидать.

1397778240_nozh_v_ruke.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске возбуждено уголовное дело против 34-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве больного противотурберкулезного диспансера.

Как сообщили в СУ приморского СКР, уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 16 апреля в палате противотурберкулезного диспансера №1 в Уссурийске пациенты и один из посетителей пили водку. Между посетителем и 39-летним пациентом возник конфликт: гость схватил нож и дважды ударил противника в живот.

Сейчас подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия. Оперативное сопровождение по делу ведут сотрудники УМВД России по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных