Свежую рыбу и приморскую клубнику можно купить на площади Владивостока

Кроме того, в преддверии Пасхи здесь можно купить свежие яйца, куличи и другую продукцию для праздничного стола.

1397776571_f4e6d3ab20ecb008cdf9a95aaa2ae0b2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока.

Здесь можно приобрести овощи, соления, мед и продукты пчеловодства, саженцы, рыбу, мясную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, молоко, зелень и первую в этом году клубнику от товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья. Кроме того, в преддверии Пасхи здесь можно купить свежие яйца, куличи и другую продукцию для праздничного стола.

Сегодня, 18 апреля, ярмарка будет работать с 9 до 20 часов, в субботу,19 апреля, с 9 до 18 часов.

Как отметил начальник управления торговли и услуг администрации Владивостока Владимир Пархуць, фермеры и товаропроизводители Приморья проявили небывалую активность.

«Уже сейчас свою продукцию на ярмарке представляют более 250 товаропроизводителей, также отмечается высокая покупательская активность, - рассказал Владимир Пархуць. – Качественным товаром товаропроизводители и фермеры привлекают большое количество покупателей. Так, фермер из Яковлевки завтра представит первую в этом году приморскую клубнику, которую вырастил в теплице, по умеренной цене».

Администрация Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарки юридические лица, индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в установленном действующим законодательством РФ порядке, граждан, ведущих крестьянские (фермерские), личные и подсобные хозяйства. За дополнительной информацией обращаться управление торговли и услуг по тел: 2614-436.
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные