Свежую рыбу и приморскую клубнику можно купить на площади Владивостока

Кроме того, в преддверии Пасхи здесь можно купить свежие яйца, куличи и другую продукцию для праздничного стола.

1397776571_f4e6d3ab20ecb008cdf9a95aaa2ae0b2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продовольственная общегородская ярмарка продолжает работу по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока.

Здесь можно приобрести овощи, соления, мед и продукты пчеловодства, саженцы, рыбу, мясную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, молоко, зелень и первую в этом году клубнику от товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья. Кроме того, в преддверии Пасхи здесь можно купить свежие яйца, куличи и другую продукцию для праздничного стола.

Сегодня, 18 апреля, ярмарка будет работать с 9 до 20 часов, в субботу,19 апреля, с 9 до 18 часов.

Как отметил начальник управления торговли и услуг администрации Владивостока Владимир Пархуць, фермеры и товаропроизводители Приморья проявили небывалую активность.

«Уже сейчас свою продукцию на ярмарке представляют более 250 товаропроизводителей, также отмечается высокая покупательская активность, - рассказал Владимир Пархуць. – Качественным товаром товаропроизводители и фермеры привлекают большое количество покупателей. Так, фермер из Яковлевки завтра представит первую в этом году приморскую клубнику, которую вырастил в теплице, по умеренной цене».

Администрация Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарки юридические лица, индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в установленном действующим законодательством РФ порядке, граждан, ведущих крестьянские (фермерские), личные и подсобные хозяйства. За дополнительной информацией обращаться управление торговли и услуг по тел: 2614-436.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ