Судостроительные заводы Дальнего Востока получат заказы на 780 млрд рублей

Рогозин также рассказал, что проект указа президента о развитии судостроения на Дальнем Востоке, согласование которого «находится в завершающей стадии».

1397717276_rogozin.jpg

Дальневосточные судостроительные заводы до 2025 года получат заказы на 780 млрд руб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя морской коллегии при правительстве России Дмитрия Рогозина.

«Минпромторгом сформирован сводный перспективный план загрузки предприятий до 2030 года, в соответствии с которым до 2025 года на «Звезду», Амурский и Хабаровский судостроительные заводы (все входят в Дальневосточный центр судостроения и судоремонта), направляется выполнение работ на общую сумму около 780 млрд рублей», — заявил Рогозин на очередном заседании морской коллегии, проходящем в Комсомольске-на-Амуре.

Рогозин также рассказал, что проект указа президента о развитии судостроения на Дальнем Востоке, согласование которого «находится в завершающей стадии».
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных