Эдуард Сандлер: сверхзадач "Спартаку-Приморье" мы не ставили

Генеральный менеджер приморского баскетбольного клуба заверил журналистов: на "Спартак-Приморье" никто не давил - результат ребята выдали сами.

1397703484_sandler.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В минувший вторник «Спартак-Приморье» победой завершил четвертьфинальную серию в плей-офф, и в ближайшие выходные начнет борьбу в полуфинале баскетбольной Суперлиги с саратовским «Автодором».Эдуард Сандлер, генеральный менеджер БК «Спартак-Приморье»:

- Безграничные слова благодарности и уважения команде за проявленную волю. В баскетболе преимущество своей площадке в серии плей-офф считается ключевым фактором, но мы выиграли оба матча в гостях, и это заслуга ребят, которым есть что доказывать. И они доказывают это на протяжении всего сезона. Доказывают в непростые для клуба времена, в очень непростой атмосфере под серьезным давлением. Мне очень приятно, что игроки не превратили сезон в просто работу, а прониклись традициями клуба и решили идти до конца, ведь никаких публичных сверхзадач в чемпионате им не ставили. Это, повторюсь, именно их амбиции, их спортивная злость и желание быть лучшими.

Мы стремились создать рабочую атмосферу, в которой каждый бы смог прогрессировать, и мы ее создали, прежде всего, благодаря тренеру, невероятному профессионалу Расселу Бергману, который сделал всех нас лучше. Сегодня в четверке лучших команд Суперлиги не оказалось победителя двух последних чемпионатов екатеринбургского «Урала», и это однозначно говорит, что первая восьмерка была очень ровная. Все полуфиналисты Суперлиги - это представители амбициозных в плане спорта городов нашей страны. Новосибирск, Сургут, Саратов, Владивосток – города, где любят спорт и гордятся своими успехами. Мы чувствуем поддержку края и готовы за него умирать на площадке.

Сейчас предстоит сложная серия с «Автодором», командой, с такими же традициями и амбициями. Эта полуфинальная битва станет настоящим украшением сезона.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости