«Спасибо от Сбербанка» расширяет пул партнеров

Для клиентов банка это означает повышенные бонусы за новые категории товаров и услуг.

1397690467_spasibo.jpg

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» продолжает подключать партнеров и предлагает новые возможности накопления бонусов. Это весной к программе присоединилась страховая компания «Согласие», сеть универмагов одежды lady & gentleman CITY, а также центр семейного отдыха «Карибия» в Москве.

С 1 апреля участники программы получают повышенные бонусы СПАСИБО при оплате полисов добровольного страхования компании «Согласие» - 5% от стоимости полиса при оплате картой Сбербанка. Акция стартовала в московских офисах компании и действует на постоянной основе. Ценителей стильной одежды порадует появление такого партнера, как сеть универмагов lady & gentleman CITY, в которых представлены более 150 европейских марок. С 1 апреля по 30 июня дополнительные 2% от суммы любой покупки на бонусный счет. Акция действует в универмагах сети по всей России. С 10 апреля центр семейного отдыха «Карибия» в Москве, включающий в себя аквапарк, фитнес и SPA-центр, боулинг, открытый кинотеатр и многое другое, начисляет за любые покупки и оплату любых услуг 4,5% в виде бонусов СПАСИБО.

Бонусы от партнеров суммируются с бонусами, которые всегда начисляет Сбербанк, - 0,5% от суммы любой покупки по карте.Подробности обо всех партнерах и акциях и сроках их проведения можно узнать на сайте «Спасибо от Сбербанка»
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"