«Спасибо от Сбербанка» расширяет пул партнеров

Для клиентов банка это означает повышенные бонусы за новые категории товаров и услуг.

1397690467_spasibo.jpg

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» продолжает подключать партнеров и предлагает новые возможности накопления бонусов. Это весной к программе присоединилась страховая компания «Согласие», сеть универмагов одежды lady & gentleman CITY, а также центр семейного отдыха «Карибия» в Москве.

С 1 апреля участники программы получают повышенные бонусы СПАСИБО при оплате полисов добровольного страхования компании «Согласие» - 5% от стоимости полиса при оплате картой Сбербанка. Акция стартовала в московских офисах компании и действует на постоянной основе. Ценителей стильной одежды порадует появление такого партнера, как сеть универмагов lady & gentleman CITY, в которых представлены более 150 европейских марок. С 1 апреля по 30 июня дополнительные 2% от суммы любой покупки на бонусный счет. Акция действует в универмагах сети по всей России. С 10 апреля центр семейного отдыха «Карибия» в Москве, включающий в себя аквапарк, фитнес и SPA-центр, боулинг, открытый кинотеатр и многое другое, начисляет за любые покупки и оплату любых услуг 4,5% в виде бонусов СПАСИБО.

Бонусы от партнеров суммируются с бонусами, которые всегда начисляет Сбербанк, - 0,5% от суммы любой покупки по карте.Подробности обо всех партнерах и акциях и сроках их проведения можно узнать на сайте «Спасибо от Сбербанка»
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации