«Спасибо от Сбербанка» расширяет пул партнеров

Для клиентов банка это означает повышенные бонусы за новые категории товаров и услуг.

1397690467_spasibo.jpg

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» продолжает подключать партнеров и предлагает новые возможности накопления бонусов. Это весной к программе присоединилась страховая компания «Согласие», сеть универмагов одежды lady & gentleman CITY, а также центр семейного отдыха «Карибия» в Москве.

С 1 апреля участники программы получают повышенные бонусы СПАСИБО при оплате полисов добровольного страхования компании «Согласие» - 5% от стоимости полиса при оплате картой Сбербанка. Акция стартовала в московских офисах компании и действует на постоянной основе. Ценителей стильной одежды порадует появление такого партнера, как сеть универмагов lady & gentleman CITY, в которых представлены более 150 европейских марок. С 1 апреля по 30 июня дополнительные 2% от суммы любой покупки на бонусный счет. Акция действует в универмагах сети по всей России. С 10 апреля центр семейного отдыха «Карибия» в Москве, включающий в себя аквапарк, фитнес и SPA-центр, боулинг, открытый кинотеатр и многое другое, начисляет за любые покупки и оплату любых услуг 4,5% в виде бонусов СПАСИБО.

Бонусы от партнеров суммируются с бонусами, которые всегда начисляет Сбербанк, - 0,5% от суммы любой покупки по карте.Подробности обо всех партнерах и акциях и сроках их проведения можно узнать на сайте «Спасибо от Сбербанка»
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7158.JPG

Круизный и инвестиционный потенциал Приморья представили в Республике Корея

По итогам 2016 года регион занял пятое место в национальном рейтинге инвестпривлекательности

Без названия (2).jpg

Делегаты из Приморья прибыли на Всероссийский форум приемных семей

Участниками от Приморья стали представители органов власти и общественных организаций региона

b6689b696d364e6fe47002e05b3e24d5.jpeg

Исследования морского мусора провели на территории Приморского океанариума во Владивостоке

Мониторинг проводился в рамках проекта "Океан без границ"