Жители Находки залили 7 придомовых скамеек мазутом (ФОТО)

Так местные жители пытаются бороться с шумными ночными компаниям подростков

1460267244_img0784926.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Семь скамеек на детской площадке в Находке залили мазутом. Так местные жители пытаются бороться с шумными ночными компаниям подростков.

Ночами во дворе дома по улице Спортивная, 7 собираются молодые люди, которые, вероятно, мешают спать тем, чьи окна выходят на детскую площадку. Тем более, что это не первый случай, когда скамейки обливают мазутом. Происходит это, по словам местных жителей, несколько раз в год.

В управляющей компании «Горжилуправление-4» корреспонденту Приморье24 сообщили, что скамейки, залитые мазутом, обнаружили дворники. 

Татьяна Лашкова, заместитель директора «Горжилуправление-4» - «Наши дворники, убирая придомовую территорию, обнаружили, что на детской площадке жилого дома № 7 по улице Спортивной неизвестными лицами совершен акт вандализма. Все детские формы и лавочки испачканы мазутом. Дворники попробовали отмыть мазут обычными моющими средствами, но, к сожалению, это не помогло. Поэтому сегодня, 8 апреля наши дворники производят очистку лавочек растворителем. После чего они будут окрашены, а пластмассовые формы отмыты по мере возможности. Жильцы в управляющую компанию по данному факту не обращались и мы очень надеемся, что подобное больше не повторится».

По словам Татьяны Лашковой, по плану дворники уже на этой неделе  должны покрасить скамейки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства