Жители Находки залили 7 придомовых скамеек мазутом (ФОТО)

Так местные жители пытаются бороться с шумными ночными компаниям подростков

1460267244_img0784926.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Семь скамеек на детской площадке в Находке залили мазутом. Так местные жители пытаются бороться с шумными ночными компаниям подростков.

Ночами во дворе дома по улице Спортивная, 7 собираются молодые люди, которые, вероятно, мешают спать тем, чьи окна выходят на детскую площадку. Тем более, что это не первый случай, когда скамейки обливают мазутом. Происходит это, по словам местных жителей, несколько раз в год.

В управляющей компании «Горжилуправление-4» корреспонденту Приморье24 сообщили, что скамейки, залитые мазутом, обнаружили дворники. 

Татьяна Лашкова, заместитель директора «Горжилуправление-4» - «Наши дворники, убирая придомовую территорию, обнаружили, что на детской площадке жилого дома № 7 по улице Спортивной неизвестными лицами совершен акт вандализма. Все детские формы и лавочки испачканы мазутом. Дворники попробовали отмыть мазут обычными моющими средствами, но, к сожалению, это не помогло. Поэтому сегодня, 8 апреля наши дворники производят очистку лавочек растворителем. После чего они будут окрашены, а пластмассовые формы отмыты по мере возможности. Жильцы в управляющую компанию по данному факту не обращались и мы очень надеемся, что подобное больше не повторится».

По словам Татьяны Лашковой, по плану дворники уже на этой неделе  должны покрасить скамейки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный