В Приморье в следственном изоляторе вор-домушник устроил драку с полицейскими

К практически гарантированным трем годам лишения свободы за кражу мужчина может получить еще пять лет за нападение на сотрудника изолятора.

1397617090_turma_kitay.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнереченске идет служебная проверка: "постоялец" изолятора временного содержания устроил драку с полицейскими.

Как сообщили в краевом УМВД, в помещении следственного кабинета ИВС ММО МВД «Дальнереченский» во время личного досмотра 25-летний обвиняемый отказался выполнить требования полицейских. Юноша вел себя агрессивно, спровоцировал драку. При досмотре среди личных вещей правонарушителя были обнаружены запрещенные предметы - сим-карты и USB-устройства.

По ст. 20 ФЗ «О полиции» к арестованному была применена сила, его заковали в наручники. Материалы проверки по факту применения насилия в отношении представителя власти направлены в Следственный комитет.

Сейчас мужчина обвиняется по ч.3 ст.158 «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере». Однако к трем годам лишения свободы за кражу мужчина может получить еще пять лет за нападение на сотрудника изолятора.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети