В Приморье в следственном изоляторе вор-домушник устроил драку с полицейскими

К практически гарантированным трем годам лишения свободы за кражу мужчина может получить еще пять лет за нападение на сотрудника изолятора.

1397617090_turma_kitay.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнереченске идет служебная проверка: "постоялец" изолятора временного содержания устроил драку с полицейскими.

Как сообщили в краевом УМВД, в помещении следственного кабинета ИВС ММО МВД «Дальнереченский» во время личного досмотра 25-летний обвиняемый отказался выполнить требования полицейских. Юноша вел себя агрессивно, спровоцировал драку. При досмотре среди личных вещей правонарушителя были обнаружены запрещенные предметы - сим-карты и USB-устройства.

По ст. 20 ФЗ «О полиции» к арестованному была применена сила, его заковали в наручники. Материалы проверки по факту применения насилия в отношении представителя власти направлены в Следственный комитет.

Сейчас мужчина обвиняется по ч.3 ст.158 «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере». Однако к трем годам лишения свободы за кражу мужчина может получить еще пять лет за нападение на сотрудника изолятора.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца