"Опять по шпалам": за сутки двое приморцев попали под поезд

Железная дорога – зона повышенной опасности! Будьте максимально бдительны и осторожны. Соблюдайте правила поведения при нахождении вблизи железнодорожных путей.

1397601092_d091d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b9-5.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. За сутки в пригороде Владивостока на железной дороге получили травмы два человека.

В дежурную часть линейного отдела полиции на ст. Угольная поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях в пригороде ранен неизвестный мужчина. По предварительной информации, на перегоне Геологическая – Угловое мужчина, находясь у путей, на которых стоял поезд, стал перелезать под платформой. В этот момент поезд тронулся, и рука пострадавшего попала на рельсы. Сейчас мужчина доставлен в городскую клиническую больницу №2 Артема с множественными переломами левой кисти и предплечья, он находится в реанимации.

По факту сотрудники ЛОП на ст. Угольная проводят проверку. Устанавливается личность пострадавшего.

Похожий случай произошел на перегоне Санаторная – Океанская. В дежурную часть ЛОП на ст. Угольная поступила информация от дежурной по станции о том, что электропоездом смертельно травмирован неизвестный.

По предварительной информации установлено, что на железнодорожном переезде машинист электропоезда совершил наезд на неизвестного мужчину. Со слов машиниста, он подавал звуковые сигналы, однако гражданин на них не реагировал. Примененное экстренное торможение не спасло жизни человека. Мужчина скончался, не приходя в сознание.

Сейчас по факту сотрудниками дальневосточной транспортной полиции проводится проверка. Устанавливается личность погибшего.
Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом