Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 16 апреля

В свежем номере вашей любимой газеты вы сможете прочесть, серьезна ли для края угроза землетрясения, а также какую уникальную профессию увековечит памятник во Владивостоке.

1397544522_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Редакция народного еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" готова вновь порадовать читателей актуальными и интересными материалами о жизни края.

Мало кто знает, однако это факт: на сегодня в России есть только один памятник мужчинам по-настоящему героической, но уже безвозвратно ушедшей в прошлое профессии - морякам-китобоям. Уставновлен он на Чукотке. Однако в ближайшее время такой памятник может появиться и во Владивостоке. Это было бы справедливо: ведь еще 30 лет назад наш город был столицей китобоев всего Дальнего Востока. Подробности читайте в статье "Будет и у нас".

13 апреля в Приморье было зафиксировано землетрясение. В очередной раз это заметили только сейсмологи, однако после сообщений в СМИ жители заволновались: нет ли непосредственной угрозы для населения? Читателей "АиФ-Приморье" спешат успокоить эксперты в комментарии "Раз в пятьдесят лет".

Читайте "Аргументы и факты - Приморье" - и вы всегда будете в курсе всех краевых новостей!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому