Во Владивостоке определили чемпиона по хоккею

Основное время игры победителя не выявило, судейская бригада назначает буллиты. Первая серия из трёх штрафных - и опять ничья.

1397526533_d1ae571cae4ef26d5bb58c62bdd8b986.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 14 апреля, в «Полюсе» прошла финальная игра второй группы чемпионата города по хоккею. За звание победителей сражались сильнейшие команды группы - «ТОФ» и «Цунами-2».

«В этом году в открытом чемпионате и первенстве Владивостока по хоккею играли три группы, в общей сложности это 26 команд, - рассказал вице-президент федерации хоккея города Олег Зеленин. - За последние четыре года у нас очень сильно возросла популярность данного вида спорта в городе. С каждым днем в хоккей приходят новые игроки, и это, конечно же, очень радует».

Игра выдалась достаточно напряженной. Хоккеисты «Цунами-2» мощно начали игру, уже на 9-ой минуте в ворота «ТОФа» была забита первая шайба. На 33-ей минуте в ворота «моряков» был забит еще один гол. Уже в третьем периоде волна «Цунами» стала стихать, хоккеисты «ТОФа» начали серьезное нападение. И вот в ворота «Цунами» прилетает первая шайба, 2:1. За 10 мин до конца третьего периода нападающий «ТОФ» сравнивает счет 2:2.

Основное время игры победителя не выявило, судейская бригада назначает буллиты. Первая серия из трёх штрафных - и опять ничья. А вот в дополнительных бросках удачливее оказались «моряки». Команда «ТОФ» стала золотым призером открытого чемпионата и первенства Владивостока во второй группе, итог встречи 3:2.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения