Дочь Пола Уокера получила 10 млн за смерть актёра

17-летняя Медоу Уокер частично доказала вину приятеля её отца, владевшего автомобилем.

1460249264_1443515919_gty_paul_walker_ll_131130_16x9_992.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дочь актёра Пола Уокера отсудила $10 млн у семьи Роджера Родаса, который находился в автомобиле «Порше» в момент смертельной аварии. Об этом сообщает Lifenews со ссылкой на The Telegraph.

17-летняя Медоу Уокер частично доказала вину приятеля её отца, владевшего автомобилем. Девушка назвала сумму, которую отсудила, частью средств, который мог бы заработать отец.

Ранее суд признал компанию «Порше» невиновной в смерти Уокера и его приятеля. Иск к автогиганту подавала вдова Родаса. Женщина настаивала, что мужчины погибли из-за отсутствия в машине защитных устройств, способных предотвратить летальный исход при аварии.

Напомним, актёр Пол Уокер и его друг Роджер Родас погибли 30 ноября 2013 года, когда возвращались с благотворительного мероприятия по сбору средств в поддержку жертв тайфуна «Хайян». Родас, находившийся за рулём спорткара, не справился с управлением, машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево, после чего загорелась. Оба мужчины погибли на месте аварии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей